Inicio‎ > ‎Configuración‎ > ‎1. Tablas‎ > ‎Artículos y Servicios‎ > ‎

Eliminar

Con esta opción se permite eliminar el artículo o servicio de la empresa correspondiente, previa confirmación de la acción siempre y cuando el artículo no haya sido utilizado. Con esto nos referimos a que no se haya utilizado en ningún comprobante o se le hayan ingresado precios.
En caso que no sea posible la eliminación ZetaLibra desplegará el mensaje correspondiente indicando las razones.